唐山滦州市审计局开展“缅怀革命先烈?弘扬爱国精神”主题活动

来源:本站   作者:原创   发布于:2019-04-05


碧血丹心,英烈千秋。为追寻英雄足迹、继承革命先烈遗志、传承爱国主义民族精神,进一步增强做好审计工作的责任感和使命感,教育引导广大干部职工在慎终追远、缅怀先辈的事迹中增强爱国主义情感,4月3日上午,滦州市审计局组织机关干部会同冀东革命史研究会到冀东烈士陵园开展清明节公祭英烈活动,接受了一次生动的爱国主义教育和深刻地人生洗礼。

通过此次主题实践活动,让每名同志都深切感受到了今天幸福生活的来之不易。大家纷纷表示:牢记历史,不忘初心,砥砺前行,继承和发扬革命先烈的光荣传统,在实际工作中,脚踏实地,勤勉敬业,履职尽责,勇于创新,努力提高审计业务技能和服务水平,充分发挥共产党员先锋模范作用,以更加强烈的历史使命感和政治责任感全身心地投入到本职岗位中,把对先烈们的无限缅怀和对英雄的无尽敬仰转化为不懈前进的工作动力,为促进全市经济持续快速发展“保驾护航”。

联系我们 | 我要留言 | 网站地图