唐山市审计局召开机关党支部书记党建述职评议会

来源:本站   作者:原创   发布于:2019-04-06


3月19日,唐山市审计局组织召开机关党支部书记党建述职评议会。局党组成员、副局长、机关党委书记葛庆学参加会议并讲话,机关党委成员、机关纪委成员、各支部委员和党员代表30余人参加了会议,会议由机关党委专职副书记陈平主持。

会上,8名党支部书记结合各自工作岗位,汇报了各自履行党建工作职责、完成目标任务情况,查找了问题和不足,提出了明年的工作计划。述职结束后,葛庆学对述职的支部进行了综合点评,充分肯定了各支部工作成效和经验亮点,指出了存在的主要问题,提出了具体意见建议。他强调,开展机关党支部书记述职评议,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际行动,是认真落实新时代党的建设总要求、压实机关党建责任的务实之举。对做好下一步党建工作,葛庆学提出三点要求:一是要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为支部建设首要政治任务,抓紧抓实。二是扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,悟初心、守初心,有创新、有效果。三是持续推动《中国共产党支部工作条例》的学习和贯彻落实。

会后,参会人员对各党支部书记述职情况进行了测评。

联系我们 | 我要留言 | 网站地图