唐山市审计局深入开展擦亮“四最”品牌、创建“模范机关”助推高质量发展新突破主题实践活动

来源:本站   作者:原创   发布于:2019-04-17


为贯彻落实省委“三深化、三提升”活动部署,聚焦市委“高质量发展突破年”决策安排,近日,唐山市审计局在机关各级党组织和全体党员干部中深入开展擦亮“四最”品牌、创建“模范机关” 助推高质量发展新突破主题实践活动,进一步动员广大党员干部在实现“三个努力建成”、“两个率先”目标中当先锋、作表率。

主题实践活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出政治引领,深化纠正“四风”和作风纪律专项整治,通过开展创建“模范机关”、创建“红旗党支部”、创建“共产党员示范岗”活动,动员审计机关广大党员干部以解放思想创新干、抬高标准一流干、脚踏实地务实干、事不隔夜高效干、直面问题担当干的精神,积极投身“高质量发展突破年”活动实践,全面提升工作效能、服务质量、审计价值,为审计机关党建工作紧贴市委市政府工作中心、服务高质量发展搭建平台、打造亮点、建功立业。

市局成立主题实践活动领导小组及办公室,加强活动的指导推动,设立工作台账,严格考核评议,把创建活动纳入机关党支部书记述职评议、机关党建综合考评,定期通报活动进展和成效。注重将活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育、党支部规范化建设、机关精神文明建设等有机结合,明确目标责任,发挥党组织优势,努力在提高效能上出亮点,在改进服务上出品牌,在创新工作上出成效,在擦亮“四最”服务品牌、优化营商环境、服务审计工作高质量发展上出真招、见实效,在审计机关大力营造争创一流、担当实干、风清气正的浓厚氛围。

联系我们 | 我要留言 | 网站地图