唐山路南区委、区政府主要领导对审计工作做出批示

来源:本站   作者:原创   发布于:2019-05-15


近日,唐山路南区区委书记詹晓阳、区长张秀新分别对审计工作做出了批示,充分肯定了区审计局2018年度的工作成绩,并对新一年审计工作提出了更高要求。

詹晓阳批示:“2018年,区审计局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕区委、区政府决策部署,依法履行审计职责,充分发挥监督作用,为全区经济社会高质量发展做出了积极贡献。做好新一年审计工作,区审计局要切实加强政治建设,坚持监督与服务并重,不断拓展审计广度和深度,聚焦党中央重大政策措施落实、防范风险、重点民生资金和项目等方面,努力建设一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计队伍,在促进经济高质量发展、全面深化改革、权力规范运行、反腐倡廉工作中做出新的更大贡献。”

张秀新批示:“2018年,区审计局全面贯彻党中央、国务院和省、市、区决策部署,聚焦重大政策、重大项目、重点资金和重点部门,认真履行审计局政治责任和工作职责,坚持监督与服务并重,出色完成各项审计任务,发挥了审计监督的重要作用。2019年,是路南区高质量发展的突破年,区审计局要全面贯彻习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的讲话精神,紧紧围绕中央、省、市和区委、区政府决策部署,聚焦“1139”战略,不断扩大审计监督覆盖面,加大审计监督和查出问题整改力度,以扎实成果为路南区创建宜居宜业宜游现代化主城区的创新引领区贡献审计力量。”

区委区政府领导的批示,充分体现了对审计工作的重视和支持,区审计局将认真贯彻落实批示要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕区委“一个统领、三大任务、七项攻坚”决策部署,着力推进审计全覆盖,着力促进全区经济高质量发展、促进深化改革扩大开放、促进权力规范运行、促进反腐倡廉,充分发挥审计监督职能。

联系我们 | 我要留言 | 网站地图