唐山市审计局召开新任职科级干部任前廉政谈话会

来源:本站   作者:原创   发布于:2019-05-21


近日,唐山市审计局召开廉政谈话会,对新提任科级领导干部开展任前集体廉政谈话。

局党组书记、局长王洪江同志出席会议并对新任科级干部提出五个方面要求:一是要讲政治,做围绕中心、服务大局的表率;二是要讲学习,做精通业务、能谋善战的表率;三是要讲担当,做求真务实、真抓实干的表率;四是要讲团结,做热爱集体、克己奉公的表率;五是要讲纪律,做清正廉洁、严格自律的表率。党组成员、副局长葛庆学和党组成员、驻局纪检监察组长张玉军分别对新任科级干部进行了廉政谈话,提出了明确要求。

会上,组织新任职科级干部观看了廉政警示教育片《贪与悔》,签订了《廉洁从政承诺书》,进行了廉政知识考试,新任职科级干部代表作了表态发言。新任职干部一致表示,在今后的工作和生活中一定严格要求自己,自觉做到胸怀广阔、目光远大,主动作为、干事创业,清正廉洁、严守底线,为审计事业创新发展奉献青春和智慧。

联系我们 | 我要留言 | 网站地图